усталое

Елизавета Солодовникова
Будоражит бродить в лабиринтах усталости. Марту всё равно, кто услышит капель и не сдастся.Ладони все теплее твои с каждым днём, оттого унимаю бестолковую дрожь, расплескаться боясь. Ненадолго оживают  фрагменты размокших картин. Разогретый до ненужного градуса нежности воздух в пустоты недомолвок и грубых весенних желаний нередко проникает уже за секунду до взрыва. Быть точным под давлением сфер невозможностей сложно. Обрушит дух расстаявших слов наводнение ярости, только захлебнуться не сможем, ведь то что казалось обузой, поднимает со дна по законам непонятым.Торсы апатичных богинь декаданса разрушены. Плотью лед не станет усталость не впрок, но уместна. Апрелю передастся решимость бороться с просоночной ломкой до коитуса в узком тоннеле совместного бреда...