То ли Купидоны расшутились...

Овсянникова Ольга
То ли Купидоны расшутились,
То ль весной бывает так со всяким,
Только я без памяти влюбилась,
/Будучи семь лет уже как в браке!/

Целый день мечтаю о любимом,
С губ не сходит глупая улыбка,
Идиоткой стала одержимой
От любви волнительной избытка.

Может, мне глоток свободы нужен -
Сердце так и просится на волю.
/Вновь от чувств пересолила ужин,
Муж стряпнёю будет недоволен./

Верность – брака крепкого основа,
Мне напоминать о том не нужно:
Жизнь весьма занятна, ибо снова
Я влюбилась в собственного мужа!

18.04.2017

(Художник - Фабиан Перез)