Поют лягушки на болоте

Александр Забродин 3
           * * *
Поют лягушки на болоте.
Да не как-нибудь, а во!
Вы так, наверно, не споёте,
У вас другое мастерство.

Поют они самозабвенно,
На то подвигла их весна…
Их слышно – может - во Вселенной,
Коль страсть такая им дана.

Погожим вечером рулады
Звучат в тиши окрестных мест…
А люди слушают и рады…
Для них они как благовест.

Весна в округу вновь вернулась
И разбудила водоём…
Лягушек множество проснулось…
Поют и вечером, и днём…