гость

Игорь Нехаенко Одесса
капли в стекло
карандашом по столу
это просится гость
и впускает тебя в тёплый сумрак
как дыхание зверя
как мокрый дворняжичий нос
отблеск глаз
и слеза поцелуя




  8 апреля 2017 в 03:22