Интеллектуалы штурмуют пальмы

Анатолий Романов 3
"Творцы" не способны
Изложить свою мысль.
Представить народу
Какой будет жизнь.

Они стремятся вверх на пальмы,
С собою увлекая нас.
Из за морей и океанов
Зовёт туда пиндосов глас.

Басурманская речь
Для них идеал.
Не чуят они
Откровенный обман.

Глаза им затмил
Чужеземный уклад,
Хотя время течёт там
Не впрёд а назад.

В бездну, к истокам
Мамона зовёт,
А Запад считает
Что он рвётся вперёд.

Взрывам "Протонов"
Рукаплещет кагал,
Уловив деградации
Чёткий сигнал.

Всё продать и пропить.
Пусть растёт трын-трава.
Вот такие творятся
В России дела...