У костра

Лаввина Анна Синельникова
на фантики меняю я свободу
и грею руки у костра
и надо ж взяли моду
засиживаться до утра

глаза слезятся
коченеют ноги
откуда этим чувствам взяться
в век новых технологий

на синтезе и новых разработках
устроен каждый шаг
а у меня компьютр громоздкий
и нету новомодных благ

но я теряю веру
остывший чай
промозглый вечер
сказать чего-то всё-таки хотела
но выпал, выпал нечет

18.04.2017