Дочке

Приморский Андрей
Дождик капает: кап-кап
Дождик капает немножко
Дождик капает: кап-кап
Точно понарошку

Мы идем с тобой: топ-топ
По весенним теплым лужам
Мы идем с тобой: топ-топ
Больше нам никто не нужен

А в округе тихо так
Мы гуляем, мы мечтаем
Только часики: тик-так
С нами вместе ходят в такт

И твою ручонку нежно
Я в своей руке сжимаю
И по-новому, неспешно
Мир с тобою открываю

Дождик капает: кап-кап
Мы идем с тобой: топ-топ
Только часики: тик-так
С нами вместе ходят в такт.