От души

Виктор Купрашевич
Я рад, что в этот день рожденья,
Могу поздравить свою дочь.
Она приехала на время,
Ей чем-то хочется помочь.
Не тухнет пусть свечи огарок,
Что освещает путь в судьбе.
Отправим деньги ей в подарок,
Пусть купит что-нибудь себе.
Не много, но с открытым сердцем,
Желая счастья и добра.
Пусть муж окажется умельцем,
Семье ещё расти пора.
Здоровья крепкого для внуков,
Счастливых и богатых лет.
Поменьше не хороших слухов,
Дороже вашей жизни нет.