Еще бы пожить

Наташа Терентьева
Неудивительно,  меня заносит,
Качает словно ветку на ветру,
Больницы, поликлиники кто сносит,
И деньги врачи косят, как траву.

А смерть, ведь где-то рядом притаилась,
За все опять приходиться платить,
За жизнь, за то что ты на свет родилась,
Но как же хочется еще пожить.