Наблюдизмы

Владимир Могол
«Россия, как много в этом слове для сердца русского…»

Только в единственной стране мира светлое будущее можно увидеть за высоким забором.

Только в единственной стране мира у премьер-министра нет ни чести, ни совести, ни достоинства.

Только в единственной стране мира рейтинг чиновника пропорционален сумме взятки.

Только в единственной стране мира великий еврейский народ по-настоящему счастлив.

Только в единственной стране мира казнокрады и проходимцы уважаемые люди.

Только в единственной стране мира дают ордена за казнокрадство в особо огромных размерах.

Только в единственной стране мира топ-менеджерам госкорпораций принадлежит всё, что госкорпорации добывают.

Только в единственной стране мира жителям, чтобы собраться больше одного необходимо письменное разрешение властей.

Только в единственной стране мира тот, кто ни хрена не делает имеет всё.

Только в единственной стране мира священнослужители постоянно употребляют внутрь «кровь» Христа.