Лишь бы запомнить синий свод небес

Игорь Нефёдов
Сдаюсь, не знаю, версий нету,
В конце концов уже плевать,
Зачем мы юзаем планету,
Кому и где повелевать
Столь уязвимыми телами,
И нашей логикой рабов...

Проходит всё, пройдём мы сами,
Сгниет начинка у гробов...

Есть только где-то в середине...
Тепла Души моей комок...

Сдаюсь, не знаю, лишь бы синий
Я свод небес запомнить смог...