Прикосновенье любви

Воронина Нина
1
Полуночные сумерки, поднимается марь.
Нас туманом укутали, как забыть всё... едва ль.
И соловушки томные, всё поют и поют.
Да и ноченьки тёмные, спать совсем не дают!
2
Прогуляли до солнышка, ох уж эта любовь.
Всё, что было в той юности, не сбылось, не сбылось.
Зори, зорюшки ясные, утумана в плену.
А желания страсные, в них я вмиг утону.
3
Выпить мне и до донышка, всю росу на заре.
Да успеть всё до солнышка, там  же встретить рассвет.
Ночька, ночь оголтелая, расплела мне косу.
Тихой поступью смело я, окунулась в росу.
припев:
Отгуляла здесь ясная ноченька,
Не поют и молчат соловьи.
Ах, прекрасная, ясная зоренька,
Прикосновенье любви, любви...