Зачем ты этом мире гость?..

Людмила Валерьевна Никольская
Одна, сижу наедине с собой,
Средь миллиардов звезд..

Рожденная на жизнь судьбой,
Вот только бы сбылось..

А в голове живет давно вопрос,
Увы, ответ совсем не прост..