Марина из Чечни

Исман Макшиев Мавлаевич
Не весною ранние цветы
Сердце мне любовью обожгли;
Нынче тут всему виною ты
Милая Марина из Чечни.

Для меня ты краще всех цветов,
Ты одна волнуешь в сердце кровь;
Я не в силах утаить любовь:
О тебе пою я вновь и вновь.

Как черешня вдруг ты расцвела,
Душу всколыхнула мне до дна;
За твои красивые глаза
Я бы выпил озеро вина.

Где ж ты,где ж ты милая моя?
Ах,Марина,не губи меня.
Я,надеюсь,этой же весной-
Будешь ты любимой мне женой.