Когда,..

Оле Мария Мэттьюз
Когда осколками Вселенной
дорогу вымостит Богам
отныне боле не потребным
седая Вечность, то и нам

Путём за ними собираться
и верь тут иль иди проверь
что со «счастливо оставаться»
пред нами не закроют дверь.

И на руинах Мирозданья
наедине с Самим Собой
проклятье Новосозиданья
вкуси ты Бог, Царь и Герой.

2017