Развела нас по разные стороны света

Анири Грэин
Хотел бы я вновь увидеть тебя,
Хотел бы, смотря в твои глаза,
Сказать, что делал все я любя
Просил прощения и повторял, что не брошу тебя никогда.

Судьба развела нас по разные стороны света,
Мы искали друг друга, но не нашли
Знали,что рядом мы где-то,
Но находились в разных уголках Земли.

Трепетно ждали мы встречи,
Вспоминали, что было, что теперь не вернуть,
У тебя есть мой номер. Позвонишь-отвечу,
Позволь мне хоть раз о любви тебе намекнуть.

Хотел бы я вновь увидеть тебя,
Прикоснуться к рукам твоим нежным,
И от боли, в стену скребясь,
Прокричу тебе на весь земной шар безмятежный.

-Что любил я только тебя.

Искал тебя я в лесопарке, искал тебя я на краю Земли,
Был в надежде, что поиски мои ведь не насмарку,
Но знал, что больше мне тебя уж не найти.