Давай увидимся

Алексей Зарукин
Мы наберём свои пароли
И нас соединяют сети:
«Давай увидимся на воле,
А не в бездушном Интернете»!

Давай увидимся в Саянах,
Где горы, ожиданьем пОлны,
Где блещут в отблесках багряных
Причудливые пиков волны.

Назначим встречу на Байкале,
Где солнце тонет в жидкой бездне,
И где на небольшом причале
Обида и печаль исчезнет.

Или в моей тайге амурской
На берегах ручьёв звенящих,
Где щебет глупой трясогузки
В мир зазывает настоящий.

А может возле океана,
Где шум волны и берег дикий,
Где бриз солёный, ветер пьяный
Ведь он названьем только Тихий.

Давай, тебя Хабаровск встретит –
С холмов весь город на ладони,
Где над Амуром дикий ветер
В просторах тальников утонет.

Давай…! Но в ящике почтовом
Прочту строку в твоём ответе:
«Я к этой встрече не готова,
Пока! До встречи в Интернете»!