Весна подходит к середине

Елена Малахова 2
Весна подходит к середине,
ночь приближается к заре.
О чем бы мы с тобой ни говорили,
все повторится только лишь во сне.

И наши потаенные мечтанья,
и звезды в тихом сумрачном окне.
Нам не вернуть надежды и свиданья,
они остались в том далеком дне.

И желтые не гаснущие тени,
и отблеск не сгорающей свечи...
О чем бы мы теперь не говорили,
уж не вернуть все таинство ночИ.

Весна подходит к середине
ночь приближается к заре.
А мы как будто бы на льдине
в холодном и суровом декабре.