Символ остроты поэта

Ольга Бурлака
Краснодар уютный, солнечный,
Буйной  зеленью запомнится,
Диво Красная здесь улица,
Ею все не налюбуются!

«Гуляющие собачки» -
Пара - чудак и чудачка,
Стильно, по моде одеты,
Символ остроты поэта*


*По мотивам стихотворения В. В. Маяковского «Краснодар» (Это ж не собачья глушь, а собачкина столица..). Скульптор — В. П. Пчелин

Коллаж из фото автора