привет...

Полина Юд
Нельзя так скоро уйти от любви.
И от НеЛюбви нельзя.
Ровно как рыбу лишить воды,
Ровно как воздух бы весь иссяк.
И целый мир наш на "раз, два, три":
Обратился бы вдруг в пустяк.

Так не бывает, чтоб в один миг
Неразлучные стали совсем чужими.
Чтобы их дом головой поник,
Будто бы в нем совсем и не жили.

Так ведь не честно, чтоб слово " привет"
На спине высекалось стальными мечами

Знаешь, любимы вот мой ответ:
"Привет! Что бы ни было , я скучаю!"