Кружится в вальсе свадьба золотая

Валентина Иконникова
             Кружится в вальсе
             Чета "молодая".
             Свадьба,как счастье,
             У них золотая.

             Спины прямые,
             Движенья легки.
             Руки,как струны,
             На плечи легли.

             Он,как гусар,
             Ее стан обнимает.
             А на любимых устах
             Улыбка сияет.

             Года не помеха,
             Коль сердце поет,
             А в песне надежда
             На счастье живет.

             Это ль не чудо?
             Жизнь вместе прожить.
             Верить друг в друга,
             Как прежде любить.

             Музыка длится,
             Она не смолкает.
             Милые лица
             Их окружают.

             Только полвека
             Прожито вместе.
             Мало ведь это,
             Живите лет двести.