Человек по имени я

Нюра Шашкова
Не ищите врагов, их нет.
Ни вокруг, ни там и ни здесь.
Может быть только внутри
Один-то, конечно, есть.

Не ходите за богом в храм,
Не живет он среди икон.
Посмотрите в своей душе
И увидите - вот же он.

Не ждите вокруг перемен.
Изменить можно только себя.
В отражении пустых витрин
Человек стоит с именем Я.