Мир...

Елена Ковшова
                "Наш мир – тюрьма, и мы в ней – зеки…"
                http://www.stihi.ru/2008/09/12/1495       


Мир – не  тюрьма и мы – не зеки,
Весь мир – признание в Любви.
Творенье Божье – человеки,
Дух Божиий у нас в крови!               
Да, наступаем мы на "грабли",               
Грехов, ошибок – полон воз.               
Безгрешным проживёт кто вряд ли,               
Жизнь на земле – не путь из роз.               
Но всё дано по нашим силам,
И Бог возможность подарил               
Себя творить. Мысль есть та сила,            
Что поднимает ввысь без крыл.
Ты – человек и совершенство
В себе узришь ли, наконец?!               
Жизнь воплощенная – блаженство,               
Коль ты ей истинный творец!               

17.04.2017