Моя вечерняя молитва

Виктор Фурдыло 2
Спасибо, Господи ,Тебе,
Что благосклонен Ты к судьбе!
Что перед сном Тебя молю,
За то , что утром я встаю!
Спасибо,Господи, Тебе,
За то , что вижу свод небес,
Деревья, поле и траву!
За то ,что я вообще живу!
Спасибо, Господи, Тебе,
За то , что Ты меня терпел,
Да,да, терпел, жизнь даровав,
Когда я был совсем не прав!
Спасибо, Господи , Тебе,
Хотя я не прощал себе,
Но Ты меня Всегда  прощал,
Любить сильней не обещал!
Спасибо , Господи, Тебе,
Что так привычен я к ходьбе,
Что не причислен в строй калек,
Что полноценный человек!
Спасибо, Господи, спаси!
Ты скажешь:-"Больше не проси!"-
А я и больше не прошу,
Дай только слово допишу!
Спасибо, Господи ,Тебе!