Паника

Вадим Кочетов 2
Помню...  было... коричнево-жёлтого цвета
Шла над морем стена - уронили ракету...
Баки лопнули, в воздух поднялась зараза,
Нам пришлось доставать свои противогазы...
Женщин было немало, что в панику вдались
И с мужьями в машинах убраться собрались...
И напрасно - то облако мимо прошло,
На Находку его ветерком понесло...
Но она далеко - километров за тридцать -
Всё успело оно по пути раствориться...