Ты промелькнула яркой искрой

Илья Токов
                -:«<·[М|Н]·>»:-
 

      <;><;><;><;><;>


ты промелькнула яркой Искрой
и сгинула во тьме ночИ
один лишь миг
безумно блИзкий
искрится тьма
и тишь звучИт
и рЕлаксом  воспоминАнья
вошло в меня дыханье снА
и затопили подсознАнье
недр чернь
и выси белизнА      

                18. 04. 17.