Они не ты...

Лука Ольга
Я пыталась с другими встречаться,
Но в душе - он не ты! И боль.
Я пыталась другим улыбаться,
Как когда-то при встрече с тобой.

Я шутила, смеялась - играла,
Я же знаю, как это - любить,
Но игра без любви утомляла,
Не лечила - хотелось выть.

И они не виновны вовсе,
Так старались, таскали цветы,
Но в душе поселилась осень
И в мозгу, что они не ты!!!

Я в объятиях их не летала,
Как парила тогда с тобой,
Так хотела, но не забывала
То, что ты посчитал игрой.

И как будто цепная система,
Боль свою по цепи другим,
Они тоже теперь на стену,
Мне б забыть и помочь хоть им.

Только разум терзает сознание -
Жалость хуже любых обид!
Наша жизнь череда испытаний,
Каждый должен быть этим сыт.

Научилась дышать без боли,
Маску счастья снимаю на ночь,
Я усилием всей силы воли,
О тебе гнала мысли прочь.

А сейчас будто ты на пороге,
Образ твой мне твердит: "Прости!
Без тебя нет смысла в дороге!"
Я боюсь и гоню: " Уходи!"

"Мне писать тебе невыносимо!"
Сердце ж снова трепещет в груди -
Шепчет только прости, будь любима!!!
Уходи - говорю - У-ХО-ДИ!!!

Разум душит в объятиях душу -
Перестань! Замолчи! Уймись!
Он наш мир уже раз разрушил!
Прогони, дыши ровно - смирись!

Сердце стонет, душа страдает,
Разум вход кулаки уж пустил,
А сознание боль стирает,
Пишет крупно - ПРОСТИ И ЛЮБИ!

Я не знаю, что делать с этим -
Уходи, помолчи - дай дышать!!!
Я тогда отдала б всё на свете,
Чтобы просто с тобою молчать...

А сейчас? Дай мне время подумать...
Я же стёрла все наши мечты,
А теперь я боюсь передумать,
Но я знаю они не ты...
18.04.2017 Лука Ольга