Грустно стало мне...

Бести Нифтиева
"Мама, слышишь как поют дрозды!"-
Вскрикивал мне с комнаты сынок.
Любит он с рождением весны,
Пенье наших утренних дроздов.

Вот опять они поют в саду,
Радуясь природе и весне.
Только улетел мой сын в Москву,
Потому и грустно стало мне...