Отпусти

Жанна Калабаева
Отпусти ты меня, отпусти,
Перестань обо мне горевать.
Среди мертвых меня не ищи,
Перестань средь живых меня звать.

Твое время еще не пришло,
Твоя жизнь еще впереди.
Все что было меж нами - прошло,
Ты счастливая будь и живи!