Помогите мне

Анатолий Хмурый
Эй, люди дорогие, хоть кто-нибудь!
Прошу и умоляю: спасите мою душу!
Ну как мне в женщинку мне дорогую
Хотя б немножечко любви вдохнуть?
Скажите, что для этого мне нужно,
Я заплачу, я за советы не торгуюсь.

Я к кардиологу большой звезде ходил,
Чтоб в сердце он моём чуть покопался.
Чтобы любовь мою тебе пересадил.
Не всю, кусочек чтобы у меня остался.
И страстно ты влюбилась бы в меня,
Не медля, тотчас, сразу с этого же дня.

Но доктор на УЗИ меня послал,
На «эхо» сердца просветиться.
А тот прибор любви не отыскал.
И доктор мой тому не удивился.

Всё, что угодно видел ультразвук –
Шунты, и хорды в сердце ложные,
И даже клапанов регургитацию.
И ни причём здесь ловкость рук.
И результаты были не подложные.
Любовь моя сменила дислокацию.

Возможно, где-то в печени она.
И там опасно – бродит алкоголь.
А вдруг она в ад почек забрела?
Ей там не место - кругом же соль.
О, господи, любовь моя или пьяна,
Или когда болит, то это – её боль. 

Так что же делать, как её найти?
Так можно незаметно и с ума сойти.
И я иголочкой то там, то тут колю.
Одновременно господа помочь молю.
Но всё напрасно, затаилась она где-то.
Хотя о ней мной еще столько не допето.

Эй, люди дорогие, хоть кто-нибудь!
Прошу и умоляю: дайте мне совет!
Ну как мне в женщинку мне дорогую
Хотя б немножечко любви вдохнуть?
Скажите, куда спряталась моя любовь.
Готов услышать и стерпеть любой ответ.