Левый берег Дона Переделка песни

Алекс37
Написано давно,год не помню.Песня известная.

Давай,подруга,наливай
ведь на земле мы ищем рай
без водки был он так не мыслим и далек
осталось нам еще поддать
чтоб наступила благодать
и заберет нас этот старый козелок.

Пр:Правы,правы,правы-менты правы
ведь сидели мы у той управы
рядом люди просто проходили
им не наливали,мы же пили.
Повтор.

2:Ну что ты смотришь,не пойму
давай тебя я подниму
ах,козелок,удобен ты для наших дам
ты сам,конечно,не ахти,
но поскорей затарахти
не видишь в туалет приспичило мадам.

Пр:

3:На этом козлике вдвоем
мы тихо,тихо поплывем
и подступает к горлу непонятный ком
ты не сдержалась,а потом
что то осталось за бортом
нас привезли,спокойно мы сейчас сойдем.

Пр: