Мелодию души ты сонастрой...

Лариса Белоус
Мелодию души ты сонастрой,

И в сочетании музыки и стиля

Ты постепенно станешь молодой,

Чему мы вас с рождения учили.

Себя люби,а значит - говори,

В любви ты ежедневно признавайся

Самой себе. И вечно оставайся

Быть верной для себя в этой любви.

Она с годами может накопляться,

Энергия Любви - бесценный дар.

Естественно здоровым оставаться,

Не разменяв себя,как тот товар.

В разменную монету превратившись,

Себя ты сам сотрешь с лица Земли,

На время человеком притворившись,

С раздвоенным умом,как жалом у змеи.

А ты ведь со - Творец!

И это значит,

Что получил сей дар ты,как ларец.

Сокровища сокрыл свои и плачешь,

Когда его откроет сам Отец.

Преодолей ты страхи и сомненья,

Стань дирижером музыки своей,

Воспрянут клетки тела в то мгновенье

И изольется на душу елей.

Люби себя и этим молодей!