Волен? Моги, если можешь!

Иванович Иван 14
Что есть такое предчувствие?
Сон или нечто иное?
Может умершим сочувствие?
Или вперёд, временное?

Кто ты? Когда-то представил,
Мир, где всем правилам - Смерть?
Что из себя ты составил,
Пыль, иль всевластную твердь?

Волен? Моги, если можешь!
Здесь остальное - ничто!
Правдою ложь уничтожишь,
Бог тебя любит за то!