Люди-маятники

Бронсон
Одиночество, мы привыкли к нему
Самодостаточность формируется с временем
Всё наладилось-мы уверено идём вдоль пути
Но вдруг-нечистот извержение

Двуличность снаружи - гнилы изнутри
Пытаясь купить подхалимством
Уйдите прочь-откуда пришли!
Я в вас не нуждаюсь ,вы биомасса без смысла

Корыстные - маятники ,унтерменши со дна
Мы были "друзьями" когда-то
Но вся эта лирика ,лишь на словах
Оревуар,вы себя закопали своей же лопатой ...