Любимейшему клубу - Паутина

Алькор
На улице Седова - есть витрина,
На ней - обычная, рекламная "картина" -
Здесь "Инет-клуб" открыт, с названьем - "Путинка",
Но нет в "Инете" лучше магазина!

Здесь, в Таганроге, нет альтернативы
Прекраснейшему клубу - "Путинка"!
Талантливее - нету коллектива! -
Для всех понятно это, даже для кретина!

В любую непогоду здесь - всегда утрут!
Приветливой улыбкой всех встречают тут,
И настроение поднимут вам, с порога,
Специалисты здесь, как говорят, - "от Бега"!

Весною девы юные и те, кому за двадцать,
На "Ксероксе" приходят "Размножаться".
Аксессуаров выбор здесь - богатый:
Чтоб всё купить - не хватит вам зарплаты!

Любое фото для семейного альбома
Вы лучше, чем они, не сделаете дома.
Поэты - здесь давно нашли "Приют" -
Тост напечатают, в Инете издадут,

К стихам поэтам - подберут картинки
Очаровательнейшие в мире - "Путинки"!
И очередь здесь - никогда не создадут!..
Поэтому - и люди к ним  идут!