Мечта

Вера Сморчкова 1
 Устаю от городских печалей.
 Улечу, пришив себе крыла,
 Чтобы ощутить цветные дали.
 Где заря наивна и смела.

 Где тропинка? Протоптали черти?
 Как же то увидеть я хочу!
 Маленький комочек бьётся... Сердце.
 Слушать долго милое: "Ку-ку..."

 Выйти к берегу пустынному однажды,
 Надышаться прелестью морей...
 Утолить простой водою жажду,
 Восхититься радостью своей.

 18.04.2017
 Санкт-Петербург