открытый мир

Радомир Светловзоров
открытый мир  смеется небо
долой сомнения  свои..
ты окунешься в новой эре
в святое братство красоты
любовь вселенская повсюду!
снимай  засохшие очки
увидишь вновь что любит сердце
и жажда рвется из груди
нас обманули наши власти
банкиры нам  сулят доход
но царство вечное сияет
в душе  священный кислород..
я просыпаюсь ночью темной
от боли  нету сил терпеть
я лишь хочу открыть засовы
и взглядом   вечное  узреть..