Подольские импрессии

Бронсон
Ах,как прекрасно бытие
Ночной Подол ,меня чарует
Иду вдоль улицы пешком
Вполне я каждым мигом сыт

Умиротворение на душе
И вечер красками пестрит
Загляденье для очей
От красок взгляд не увести

Насквозь пропитан он эпохой
Состык контраста тут веков
Плыву я снова ,будто сонный
Шагаю по тебе -Подол!