Выход из прошлого

Бронсон
Манускрипты в потертостях
Мы невинные пешки войны
Звездная пыль падает на землю
Общения узки круги

Звуки вещания души
Мы вскрываем резные замки
За горизонтами человечности
Пересекаются жизни пути

Мы забиты в угол
Наши судьбы уже не спасти
Твой лучший друг-последняя сука
Уходя не забудь -вновь прийти

Необъятность их хлипкой души
Гнилость снаружи замаскирована
Инфантильно мерцает - манит
Магнит для простолюдинов неопытных...