Боится чувств только осёл...

Ирина Малиновская 2
(ответ Эндрю Типа Литовец)

Раз оказались мы без пары,
То Бог дает еще раз шанс!
Чем оставаться одиноким,
Он подбирает пару нам....

Не надо этого бояться-
Откройте душу на замке
И предстоит вам улыбаться
Ладошке маленькой в руке....

Глаза в глаза и губы в губы-
Флюиды,как потоки с гор!
Как можно этого бояться?
Боится чувств только"осёл"......

18.04.2017г. Малиновская Ирина