Моя строка летящая

Аза Малышева
Ты,строка моя летящая ,
Не останови свой бег .
Стань пожизненно звенящею ,
Чем продли мой век .

Не желаю пауз длинных ,
Между встреч и расставаний ,
Чтоб волос пришедший иней ,
Нам не нарушал свиданий .

Будь со мной и в дождь и в вёдро !
Будь со мной и в зной, и в стужу ,
Пронесусь по строчкам бодро ,
Чувства выверну наружу я

к тебе, строка моя летящая ,
моей любовью говорящая !