Ненужные вопросы

Данилова Марина Николаевна
К чему тебе мои признания?
Кого любила? Кто любил?
И сколько раз мои ломали крылья?
И сколько раз сбивалась я с пути?

К чему тебе мои потери,
И сколько раз поранили меня?
Дверь в прошлом давно закрыли,
Там только холод, пустота.

Любовь во мне разжечь пытаясь,
К чему ты беспокоишь боль мою?
К чему тебе мои воспоминания
И вдребезги разбитую мечту?

К чему тебе мои обманы?
Ты если любишь просто, позови!
И для тебя я верной стану,
Мою лишь душу ты не береди!

17.04.17