Скульптура ангела

Радомир Светловзоров
стоит одиноко вздыхая
под тенью промокшей листвы
скульптура архангела  света
как солнце далекой звезды
стекают промокшие  слезы
небесных чертогов  вуаль..
и падают  мутные грезы
планеты нисколько не жаль..
архангел  взирает на землю.
вонзив в изголовие  меч...
ногами он землю целует..
пронзив бесконечную твердь..