Индульгенция

Оксана Карцева Рыбкина
А давай с тобой будем счастливы!
Вот возьмем так просто … и будем!
Наши судьбы сплетем запястьями,
И плевать, что подумают люди!

А давай просто будем верными,
Размывая обиды прошлого.
Туго-туго сплетемся нервами.
Станем добрыми и хорошими.

Я прощаю тебя заведомо:
Тонут чувства в потоках плазмы.
Будь мне просто родным и преданным,
И в судьбе - долгожданным пазлом!

Замахнемся на сокровенное:
Не взирая на чье-то мнение
Приоткроем свою Вселенную -
Всех прекрасней и совершеннее.

Там не будет ни зла, ни зависти,
Ни разлук, ни обид, ни прочего.
Диких яблок там зреют завязи,
Нет там боли и страха волчьего.

Там, легко управляя шлюзами,
Старым мыслям закроем клапаны -
Пусть нам память создаст иллюзию,
Будто мы полюбили заново!

Та Вселенная станет пашнею -
Без ненастья, дождей и сырости.
Будем только добро выращивать!
Что посеем – все то и вырастет.

Будь мне просто родным и преданным,
Стань мне любящим неожиданно!
Я прощаю тебя заведомо -
Индульгенция чувствам выдана!