Медсестричка...

Алена Неленко
                Медицинской сестре Солнечной ЦРБ
                Дороховой Елене Николаевне,
                моей любимой подруге

Медсестричка в беленьком халате...
Светлый образ - ангелу под стать.
На своём участке и в палате
Ради нас готова не устать.
В дождь и снег, усталости не зная,
В дом придёт,уменьшит вашу боль.
Ты в профессии - уж мы-то знаем,
Высший класс! - признаться нам позволь!
Улыбнёшься, сразу станет легче,
Будет и болезнь не так страшна.
Пациенты радуются встрече,
И в душе у них цветёт весна!