И вот опять проталины и лужи

Сергей Носов 8
И вот опять
проталины и лужи
 и не поймешь
зима или весна
а ты одна
тебе никто не нужен
хоть мне такая
девушка нужна
твои большие
черные ресницы
не закрывают
удивленных глаз
хотел бы я
опять  тебе присниться
хоть ненадолго
и в последний раз
но  этого
конечно же не будет
нас закружили
вечные дела
ты остаешься
улыбаться людям
а для меня
давно уже ушла.