Корректировка

Анастасия Казарцева-Даниловская
Внесу я в жизнь любые коррективы
И если дни у вас просты, хмурны, унылы.
Скандальны или по просту строптивы.
Я поменяю с вашей инициативы.

И разукрашу хмурь я перламутром
Начну под вечер и закончу утром,
И банку краски вылили как будто.
Меняю кисти я ежеминутно.

Да вы же не стесняйтесь можно вместе
Берите краски, но в мазут не влезте.
Используем его мы при простесте.
Ну а пока продолжим с новой песни.

Ну вот и всё! Устали? Понимаю!
Теперь я свои кисти собираю.
Но едине с палитрой оставляю.
И говорила что вам жизнь я поменяю!