Слезами горькими...

Светлана Тарасова 62
Слезами горькими,
Что тихо капали,
  Платок измученный
Пропитан был.

 Сидела девушка
И тихо плакала.
О тихом, девичьем,
О том, кто мил...

 От слез растаяли
Все льдинки- льдиночки.
Глаза печальные
От слез блестят.

Поплачь, красивая,
Поплачь, сердечная,
 Но лишь не плачь, дитя,
Из-за ребят...

 О своём — девичьем,
Поплачь тихонечко.
 Умой сердечко ты,
Излей тоску.

 Не плачь о юношах,
Девица-девушка.
Что не заметили
Твою красу.

Краса не надолго.
Любовь не вечная.
Не лей слезинки ты,
Не плачь в платок.

Умой сердечко ты
Слезами милыми,
 Уйдет печаль водою
Сквозь песок...