Ты мне сказал

Марина-Влади-Астра
Ты мне сказал:
Я женщин не ищу...
И тайну разгадать мне предоставил.
Не буду я играть в твою игру.
Я лишь хочу, чтоб ты меня оставил.
 
Я не мечтаю. Не зову.
Не тороплю. Не порицаю.
Я не неволю. Не гоню.
Не соглашаюсь и не отрицаю.

У каждого- мораль своя.
Как надо жить- расскажут вам подробно.
Но почему-то каждый так живет,
Как выгодно ему, и как  удобно.