104. Не забывайте минуты

Ибрагимова Эльзида
Не забывайте страшные минуты
Не забывайте страшную беду
Уже прошло с тех пор не мало лет
Забыть не в силах,память не сотру!

Я был свидетель,жертва и страдалец
Как будто бы в аду я побывал
И видел сотни, тысячи я трупов
Живых огонь так жадно пожирал!

И поезд смерти бешеною силой
Пытался нас жестоко раздавить
Но получив отпор от нас великий
Не дали дальше жизнь нам сломить!

Не допускайте страшные минуты
Не допускайте страшную беду
Давайте будем все мы на чеку
Не переплывать чтоб черную реку!